I MIEI CORDON BLEU di LAURA LAU
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I MIEI CORDON BLEU |
INGREDIENTI:
- 100 gr parmigiano grattugiato
- 500 gr petto di pollo o tacchino tagliato a cubetti
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di farina 00
- 2 o 3 fette di prosciutto cotto o altro salume a vostra scelta
- 3 o 4 sottilette o altro formaggio che si sciolga in cottura
PER
LA PANATURA:
- 2 uova (facoltative)
- pan grattato q.b.
PROCEDIMENTO BIMBY:
Inserisci nel boccale la carne e trita 20
sec. vel. 4.
Aggiungi il parmigiano, l’uovo, la farina ed
il sale. Imposta 20 sec. vel. 4.
L’impasto avrà una consistenza piuttosto
soda, togliere dal boccale mettere in un recipiente.
Stendi della carta forno sul tavolo e
cospargi di pane grattugiato.
Con un cucchiaio prendi il composto e forma due
mucchietti distanziati sulla carta forno, metti un pochino di pane grattugiato
e piega la carta, con un mattarello o con le mani, stendi l’impasto (non
schiacciare molto sennò si spappola J ) l’altezza delle fette
la decidi tu, ma ti consiglio non troppo sottili altrimenti non tengono la
farcitura in cottura.
Riapri e farcisci una delle due fette ottenute.
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Chiudi mettendo la fetta non farcita sull'altra
aiutandoti sempre con la carta forno e sigilla BENE i bordi.
Passa i cordon bleu nelle uova leggermente
sbattute e successivamente nel pangrattato (io li ho passati solo nel
pangrattato).
Cuoci in olio caldo oppure spennella le
superfici con dell’olio e cuoci in forno a 180° per circa 20/25 min.
PREPARAZIONE
TRADIZIONALE:
Frulla gli ingredienti per l’impasto con un
frullatore e poi segui le indicazioni riportate sopra.
BUON APPETITO!
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cuore di cordon bleu |